Кнопки подписки
Все каталог окон
Каталог окон от master
Каталог окон/Каталог ПВХ окон
Каталог окон/Каталог ПВХ окон от master
Навигация
Объявления [GoodMade]

Профильная система Hoffen

Профильная система Hoffen

Данная система уникальна тем, что имеет предустановленный уплотнитель, что в свою очередь предупреждает образование нежелательных щелей и зазоров, гарантируя изделию высокое Чешское качество и что не маловажно по доступным, для жителей СНГ ценам.

Основным компонентом при изготовлении профилей Hoffen является твердый поливинхлорид с высоким уровнем ударной вязкости.

Круг применения данной профильной системы достаточно обширен, и может применятся при изготовлении: окон, балконных и входных дверей, открывающихся наружу, а также конструкций круглой и трапециевидной формы.

Механическая маркировка каждого хлыста, предотвратит от приобретения подделки и некачественного товара, а также, дает возможность контроля даты изготовления продукции.

Дополнительные возможности


Теплый порог — Уникальный алюминиевый профиль с термомостом, уменьшает теплопотери и улучшает энергосберегающие свойства всего изделия. Данный тип порога применяется на входных дверях в больницах, детских садах, школах и других учреждениях где необходима


Защита порога – Алюминиевая накладка для Вашей балконной двери, надежно защитит порог от нежелательных механических повреждений. В состав накладки входят две части конструкции: внешнюю часть рамы защитит накладка уголок, а центральную, пластина. Крепление осуществляется посредством саморезов, что позволит Вам без труда, в любой момент снять защиту для удаления пыли и грязи. Есть возможность окрашивания по шкале RAL.


Алюминиевая декоративная накладка – Это особый вид декора, который надежно защитит внешнюю часть пластикового окна. Возможно окрашивание по шкале RAL и монтаж на предустановленное окно посредством защелкивания на профиле ПВХ.


Ламинация – это нанесение на профиль ПВХ многослойной ламинирующей пленки, имеющую широкий цветовой ассортимент различных пород дерева.


Внутрипакетные жалюзи – выполняют ту же функцию что и обычные жалюзи, при этом не требуют особого ухода, чистки от пыли и ремонта от механических повреждений.


Оконная вентиляция – теперь проветривание комнат возможно даже при закрытом окне.


Теплая дистанционная рамка – является неотъемлемой частью стеклопакета. Основной процент теплопотери происходит именно через стеклопакет, но благодаря алюмо-пластиковой дистанции эти потери сократятся на 53%, что является показателем сопротивления данной рамки в отличии от алюминиевой.


Противовзломная фурнитура – надежно защитит от взлома.

67