Семь лет успешного развития! Фурнитура INTERNIKA – выбор Клиентов ТБМ

Почему Клиенты выбирают фурнитуру Internika? Качество и эстетичность! Простота монтажа и надежность в эксплуатации! Возможности в реализации сложных архитектурных решений и минимум рекламаций со стороны Клиента!

imageО своем выборе фурнитуры с ТБМ поделился Клиент ООО «Компас» в лице его соучредителя Сергея Владиславовича Чубынина.

«На фурнитуре Internika компания ООО «Компас» работает более 7 лет. За этот длительный срок мы получили всего 3 рекламации от наших Клиентов, причем эти рекламации были быстро закрыты. Полагаем, это говорит о том, что данный продукт сочетает в себе качество и надежность, и что немаловажно, оптимальную цену.Internika является продуктом европейского производства и при разработке этой фурнитуры учитывались пожелания потребителей окон не только в России, но и в других европейских стран. Как результат Internika сочетает в себе лучшие технические решения. И надёжность – это её конёк.

Говоря о других преимуществах для конечного потребителя можно выделить следующие:

  • блокиратор ошибочного действия защищает окно от некорректной работы, и выполняет функцию приподнимателя створки;
  • интегрированная защита предотвращает захлопывание створки сильным порывом ветра;
  • покрытие SilBear надежно защищает фурнитуру от коррозии. Internika имеет более чем семикратный запас по надежности гальванического покрытия;
  • дополнительная запорная цапфа на средних запорах обеспечивает полную защиту от продувания верхней петли.

    Несколько слов стоит сказать именно о свойствах Internika в ключе климатических особенностей России. В данной фурнитуре расстояние между запорными цапфами спроектировано с учетом пониженных температур в зимний и влажности в весенне-осенний периоды, что обеспечивает комфортный микроклимат для Клиента на 100%.

    Безупречность подхода к каждому покупателю и его проекту — принцип, которым руководствуется ООО «Компас» в своей работе. А гарантию успеха и надёжности компании нам добавляет фурнитура Internika».

Компания ТБМ благодарит Сергея Владиславовича Чубынина, соучредителя ООО «Компас», за сотрудничество и предоставленную информацию!

 
00:18
25