KBE и «Квартирный вопрос»: кинотеатр под открытым небом

Бренд KBE совместно с партнером, компанией «Евростиль-сервис», принял участие в новом выпуске популярной программы о ремонте «Квартирный вопрос» на НТВ. В нем дизайнеры взялись за создание уютной семейной гостиной, которая по совместительству служит спальней старшего сына.

KBE и «Квартирный вопрос»: кинотеатр под открытым небом

В основу проекта легла идея создания просторного и светлого пространства, напоминающего кинотеатр под открытым небом. Важную роль в воплощении задумки сыграл выбор окон. Для остекления использовали оконные конструкции из профильной системы KBE_Expert с односторонней ламинацией цвета дуб и нагреваемым стеклопакетом, образующим с помощью инфракрасного излучения тепловой барьер, который препятствует проникновению холодных воздушных масс с улицы.

Системы KBE_Expert давно завоевали доверие и любовь заказчиков за счет своих отличных характеристик и получили название «Окна максимального комфорта». Установленные окна за счет пятикамерной структуры профиля и высокой теплоизоляции позволят сохранить в гостиной больше тепла (до 20% по сравнению с окнами из обычных узких систем). Помимо этого, они отвечают высоким требованиям звукоизоляции.  

KBE и «Квартирный вопрос»: кинотеатр под открытым небом

Все профили марки KBE полностью экологичны и не содержат в своем составе вредного свинца: они изготавливаются по специальной кальциево-цинковой рецептуре greenline. Экологичность систем марки официально подтверждена единственной признанной в России экомаркировкой – «Листок жизни». Оконные системы из профиля KBE рекомендованы к установке в детских и лечебных учреждениях.

 

 
23:24
42