Разнообразие системных решений Schüco.И целого мира мало!

На выставки Mosbuild компания Premium Polymer презентует разнообразный функционал, представленный модульной фурнитурой Schüco Vario Tec. Являясь поставщиком системных решений Schüco, Premium Polymer предоставляет Партнерам возможность скомплектовать любой объект всем необходимым от одного бренда – от частного дома до жилого комплекса за исключением стеклопакетов.

imageФото: система фурнитуры Schüco Vario TecС помощью оконной фурнитуры Schüco VarioTec окно, фурнитура и ручка образуют единую систему, которая в данной форме является эксклюзивной на рынке и подходит только для ПВХ-профилей Schüco. Фурнитура высочайшего класса Schüco VarioTec представляет собой уникальную комбинацию из надежных, миллион раз проверенных стальных компонентов фурнитуры и ригельштанг из полиамида, и была многократно испытана и протестирована по всем отдельным компонентам в самых сложных условиях для ежедневной эксплуатации.

Разнообразие системных решений SchücoФото: ручки Schüco Vario Tec DesignSchüco VarioTec NewInside сочетает классический дизайн и разнообразные функции с технологиями, ориентированными на конечного потребителя. Без видимых петель или нижних петель  - этот вариант фурнитуры подкупает четкими линиями. Она очень привлекательна внешне и одновременно обеспечивает удобство очистки элементов окна.

imageФото: cистема фурнитуры Schüco Vario Tec New InsideВ оконной фурнитуре Schüco VarioTec Air сочетаются современные технологии фурнитуры с инновационной вентиляцией. Системное расширение Schüco VarioTec Air воплощает принцип щелевой вентиляции без ущерба для защиты от взлома. С помощью новой технологии окна параллельно отставляются всего лишь на 6 мм.

imageФото: система фурнитуры Schüco Vario Tec AirЧерез щель по периметру внутрь попадает свежий воздух. Подача свежего воздуха значительно эффективнее и равномернее, сквозняки не возникают. За счет замедленного поступления воздух быстрее нагревается, что предотвращает дополнительные потери энергии вследствие вентиляции.

imageФото: оконные и дверные ручки SchücoКомпания Premium Polymer поставляет на рынок России, Республики Беларусь и Казахстана большой выбор оконных и дверных ручек Schüco. Ассортимент ручек Schüco для окон и входных дверей содержит разные виды ручек, в том числе нажимные. Schüco предлагает соответствующее решение для разных цветов и вариантов дизайна. По своему внешнему виду дверные ручки нового поколения повторяют дизайн оконных ручек Schüco, что создает гармоничное единство элементов управления.

imageФото: ручка Schüco Alu Design

 

 

На стенде будет представлена новинка 2019 г.  оконно-дверная ручка Schüco Alu Design. К продаже доступна в трех цветах: белый, черный и анодированная сталь.

До встречи на Mosbuild! Стенд G153, Зал 7, Павильон 2.

 

 
00:24
55