Безупречный комфорт от SIEGENIA в центре Хабаровска

Партнер SIEGENIA, один из лидеров хабаровского рынка, компания «Лига Окон» ввела в ассортимент новую портальную систему SIEGENIA – комфортную «раздвижку» PORTAL PSK 160 Comfort от SIEGENIA. 

«Лига Окон» уже работала с параллельно-сдвижными порталами PORTAL PSK 100 plus, поэтому появление новинки PSK 160 Comfort компания встретила с большим интересом.   Сотрудники оценили ключевые преимущества новой «комфортной» системы, в числе которых новый конструктив направляющих, тележек, тягу ножниц, ножничный амортизатор, демпферы, и отбойники.

Безупречный комфорт от SIEGENIA в центре Хабаровска

«Лига Окон» и SIEGENIA имеют многолетнюю историю совместной работы, в том числе по вводу новых продуктов в ассортимент.  Ввод нового продукта – это всегда непростой, но очень важный этап, он требует всесторонней помощи со стороны системодателя,  поэтому SIEGENIA разработала и предлагает комплекс сервиса по поддержке внедрения новинок. Он включает в себя обучающие мероприятия для персонала продаж и производства, шеф-монтажи, предоставления образцов, маркетинговую поддержки и консультации. 

Таким образом, «Лига Окон» получила полный спектр поддержки: представитель SIEGENIA на Дальнем Востоке Максим Калугин провёл консультацию, шеф-монтаж, обучение. Кроме того, компания получила маркетинговые материалы, а в центральном шоу-руме компании был установлен образец.   

PSK 160 Comfort в Хабаровске монтировался впервые. При монтаже пользовались монтажным руководством, сложностей не возникало. По окончанию сборки менеджеры и другие работники компании проверяли работоспособность системы Comfort: всем было интересно, как створка после легкого толчка самостоятельно, без рывков и сбоев занимает своё место в оконной конструкции.  PORTAL PSK 160 Comfort показал безупречную работу и занял своё место в офисе продаж в центре Хабаровска.

На основе этой конструкции, эксперт SIEGENIA провёл обучения для новых монтажников компании «Лига Окон» по регулировкам портальных систем PSK 100 Plus, PSK160 Plus, PSK 160 Comfort.  

SIEGENIA благодарит своего партнёра за продуктивное сотрудничество и желает успешного развития нового продуктового направления!

12:01
25