Умное окно VEKA в новом «Квартирном вопросе»

Новая программа «Квартирный вопрос» в очередной раз доказала, что не только новый интерьер способен изменить жилое пространство, но и умное окно из профиля VEKA, установленное партнером VEKA Rus – компанией Окна Роста.

Умное окно VEKA в новом «Квартирном вопросе»

Авторы проекта решили оборудовать комнату таким образом, чтобы в ней было все — и спальня, и гостиная, и кабинет, и гардеробная. Интересным решением стали многочисленные элементы-трансформеры, позволяющие в считанные минуты изменить функциональность комнаты. Получилось настоящее пространство будущего, поэтому остеклять его поручили компании Окна Роста, которая всегда в числе первых внедряет инновационные продукты.

Для проекта специалисты изготовили двухстворчатое окно на основе профиля VEKA Softline 70, ламинированного с внутренней стороны в цвет «Драгоценная платина» — в тон интерьерному решению. Благодаря 5-камерной структуре и 2-уровневому уплотнителю профиль отличается высокой тепло- и шумоизолирующей способностью. Квартира расположена на 1 этаже, поэтому окно оснастили противовзломной фурнитурой со скрытыми петлями — это обеспечит защиту от несанкционированного проникновения и уменьшит теплопотери.

Еще одна особенность окна — стеклопакет со смарт-стеклом, которое способно менять прозрачность. Такое стекло может быть матовым, чтобы скрывать от посторонних взглядов с улицы, а может стать вновь кристально прозрачным. Управление осуществляется дистанционно.

Умное окно VEKA в новом «Квартирном вопросе»

Не удивительно, что наравне с обновленным интерьером, бурю эмоций у хозяев вызвало и умное окно от Окна Роста. Это восхищение — награда для компании, главная задача которой — создавать комфорт и уют, используя самые передовые технологии.

 

 
19:56
28