Vorne-мобиль: семинар для компаний «Оконные Технологии» и «Галерея Окон»

Компания «Оконные Технологии» г. Белгород и компания «Галерея Окон» г. Курск, крупнейшие производители в своем регионе, приняли участие в семинарах по особенностям комплектующих от Vorne, состоявшихся 19 и 20 сентября текущего года.

Vorne-мобиль: семинар для компаний «Оконные Технологии» и «Галерея Окон»

Нестандартный метод проведения семинара в мобильном шоу-руме Клиенты оценили, как современный способ для демонстрации большого количества образцов комплектующих с возможностью не только прослушать техническую базу, но и лично прочувствовать работу каждого элемента.

Современные тенденции в наполнении внутреннего пространства любого помещения светом диктуют популярность параллельно-раздвижных систем. Представители компаний проявили неподдельный интерес в отношении складных и подъемно-сдвижных систем от Vorne.

Большое количество вопросов поступил не только отношении особенностей монтажа данных конструкций, но и функциональных возможностях системы.

Параллельно-складные конструкции, получившие в клиентской среде название «гармошка», используются преимущественно для средних по ширине проемов. Несомненным преимуществом выступает возможность складывания сбоку, что безусловно эффективно как в использовании пространства, так и самого, проема, который при этом полностью открыт. Отличный вариант, как для ресторанов, так и оборудования террас в загородном строительстве.

Image captionФото: Фото: Vorne-мобиль на картеПодъемно-сдвижные конструкции, как и ранее указанные параллельно-складные, позволяют добиться визуального расширения внутреннего пространства за счет максимального доступа света для широких проемов. Аксессуары, используемые в системе, могут легко перемещать створки весом до 400 кг.

Благодаря амортизационному устройству подъемно-сдвижного привода, предотвращается резкое и жесткое движение ручки, которое может произойти во время закрывания из-за большого веса створок. А специально сертифицированные по международным стандартам ручки делают работу конструкции бесшумной.

Коммерческий персонал компании «Оконные Технологии» и «Галерея окон» не упустил возможность убедиться лично в плавности и бесшумности каждой из систем. А также оценил не только визуальные, но и технические преимущества скрытой фурнитуры от Vorne.

Приглашаем Вас посетить мобильный шоу-рум, укомплектованный многочисленными образцами из торговой программы ТБМ.

VORNE – качество, проверенное временем!

00:10
15