СуперОкна: основные шаги для устранения потерь

Данное руководство к действию применительно к компаниям у которых уже есть программа СуперОкна. Для тех, кто только планирует изменить жизнь своей компании в лучшую сторону и успешно работать на рынке СПК, мы приготовили наилучшее коммерческое предложение, о чём расскажем вам в следующей статье.

Начнём с того, что в программе СуперОкна есть много полезных новых, а также уже привычных нам и доработанных под современные требования модулей. Любой модуль программы требует грамотной настройки. Тяжело в учении, легко в бою. Вложив силы на старте, впоследствии вы получаете отличную программу, способную помочь вашей компании в устранении популярных ошибок.

image

Забежим немного вперед и скажем, что все модули можно настроить самостоятельно, для этого есть удобный и современный интерфейс. Если действует гарантия, то все вопросы можно задать в службу технической поддержки, специалисты которой с радостью вам расскажут, как наиболее правильно настроить программу. Если же гарантия закончилась, вы всегда можете выбрать для себя один из пакетов продления технической поддержки по доступной цене.

Конечно лучше доверить настройки профессионалам, которые занимаются этим на протяжении многих лет. Во-первых, вы сэкономите своё время. Во-вторых, будете уверены, что при настройке ничего не забыли. В-третьих, получите рекомендации специалиста, которые могут пригодиться в дальнейшей работе.

У вас уже есть программа СуперОкна, предлагаем вашему вниманию основные шаги в программе, которые помогут вашей компании работать эффективнее:

1. Настроить оптимизацию раскроя профиля, стекла, подоконников и сэндвич-панелей. Указать в программе размеры деловых остатков, которые можно будет использовать, ненужные размеры можно будет выкинуть, при этом добавить отходы раскроя в счёт.

2. Настроить основной склад. Контролировать наличие товара, приход и расход по отчётам.

3. Настроить кусочный склад. Программа после оптимизации самостоятельно будет складировать деловые остатки с присвоенным уникальным номером, и использовать куски, как только появится возможность.

4. Откатегорировать профильные и фурнитурные системы для каждого дилера. Дилер будет видеть только те системы, с которыми он работает.

5. Настроить интерфейс программы под каждого пользователя и дать ему соответствующие права, чтобы не загромождать программу функциями и кнопками, с которыми пользователь не работает.

6. Внести в программу распространённые типовые конструкции, чтобы менеджер не строил каждый раз новую конструкцию, а просто выбирал необходимую.

7. Настроить в программе все ограничения. Это позволит менеджерам не допускать ошибки при построении конструкций

8. Настроить блок безбумажного производства. Во-первых, можно практически избавится от бумаги, на которую уходит много денег. Во-вторых, установив мониторы на необходимых участках производства и сканируя элементы конструкции, сотрудники сразу же понимают свои дальнейшие действия. В-третьих, настроив штрихкодирование на каждого сотрудника, можно проанализировать объём работы каждого из них.

9. Настроить связь со станками с ЧПУ. Программа либо по сети, либо с помощью флэш накопителя автоматически передаст всю необходимую информацию в станок.

10. Во время оформления заказа от Клиента, отмечать в программе, откуда он пришёл. Далее, можно выгрузить отчёт и целенаправленно работать по лучшему каналу.

Кроме этого программа СуперОкна позволяет производить и другие гибкие настройки под любые технические требования.

По всем вопросам и пожеланиям вы всегда можете обратиться в ближайший к Вам филиал ТБМ, или написав на почту soft@tbm.ru.

01:34
13